Beberapa Penyebab Setir Mobil Berat, Tidak Stabil Dan Miring

Posted on

Mobilupdate.Net– Sistem kemudi adalah sistem yang vital di di dalam mobil, fungsi utamanya adalah jelas untuk mengarahkan kendaraan dan membelokkan kendaraan. Dengan perkembangan teknologi yang semakin maju setir kemudi tidak hanya sekedar untuk merubah arah saja tetapi juga harus memiliki kenyamanan dan menunjang keamanan saat berkendara misalnya penambahan fitur kontol audio di setir, merubah transmisi di setir, setir (steering) juga sebagai tempat untuk meletakkan airbags sebagai fitur keamanan. Setir juga harus memberikan kenyamanan untuk berkendara maka dari itu mobil sekarang posisi setir bisa di stel sesuai dengan jarak ideal pengemudi.

Terlepas dari semua fungsi dan beberapa fitur tersebut, setir tetep memiliki masalah dasar yang sering di alami oleh para pengemudi, karena setir tidak bekerja sendiri tetapi berhubungan dengan sistem kemudi lainnya seperti long tie rod, tie rod end, steering rack,steering coloum dll. Beberapa permasalahan yang sering di rasakan di kemudi adalah sebagai berikut.

Penyebab setir terasa berat

Jika anda mengalami kejadian seperti ini, anda pastikan dulu apakah mobil anda menggunakan power steering atau manual, jika menggunakan power steering dan tiba-tiba menjadi berat maka masalahnya ada di power steering kemungkinan terbesarnya adalah minyak power steeringnya habis karena mengalami kebocoran sehingga tidak ada yang minyak yang membantu mendorong steer, kemungkinan yang lainnya adalah pompa power steering tidak bekerja bisa karema macet, aus atau vanbelt yang menggerakkan pully pompa putus ini juga bisa menjadi masalah. Jika berat yang anda rasakan tidak terlalu bisa jadi karena tekanan bannya kurang jadi anda harus memastikan dulu (bukan berat sekali) anda bisa memeriksa tekanan ban dan cek spooring bisa jadi sudah waktunya dilakukan penyetelan.

Untuk kendaraan yang tidak menggunakan power steering bisa jadi karena stelan dibagian steering gear terlalu kencang atau ada kemacetan sehingga anda harus periksa, cara memeriksanya yang paling mudah dengan mendongkrak mobil bagian depan sampai roda kanan kiri terangkat, dan coba anda putar jika terasa berat maka rangkaian steering rack harus di bongkar atau di stel.

Penyebab setir goyang

Setir goyang atau tidak stabil saat di gunakan jalan apalagi kalau kecepatan tinggi yang bisa menyebabkan antara lain :

  • Stelan steering rack ke pinion longgar
  • Adanya link penghubung yang sudah kocak atau aus (steering linkage)
  • Waktunya untuk spooring dan balancing

Untuk kasus seperti ini yang mudah di cek adalah link penghubung ke roda-roda yang sudah kocak dan spooring.

Penyebab Setir Berat Sebelah Atau Narik Ke Salah Satu Sisi

Untuk masalah ini penyebabnya adalah karena ada salah satu sisi roda yang tidak beres kita harus cek satu persatu di antaranya :

  • Pastikan tekanan ban kanan dan kiri sama.
  • Cek apakah ada rem yang macet, jika ada rem macet bisa jadi ini adalah penyebabnya, setir akan cenderung narik ke arah rem yang macet.
  • Cek apakah ada komponen penghubung yang sudah aus atau kocak.
  • Cek spooring dan perbaiki stelan spooring setelah semua komponen di atas di cek dan sudah di pastikan tidak bermasalah.

Penyebab Setir Mobil Getar

Kasus selanjutnya adalah setir mobil getar terutama sangat terasa jika berada di jalan bebas hambatan dengan kecepatan tinggi, getaran setir ini di akibatkan oleh getaran roda ban yang merambat ke setir, solusinya adalah anda harus memeriksa kondisi kerataan ban dan juga velg lakukan pengecekan keolengan velg dengan menggunakan mesin balance sekalian di lakukan balancing.

Penyebab Setir Bunyi Saat Belok

Pernah anda mengalami saat digunakan berbelok tiba-tiba ada bunyi kletek-keletek atau bunyi berisik lainnya, kejadian seperti ini yang paling sering terjadi di kendaraan sedan dengan penggerak depan. Kemungkinan terbesar penyebabnya adalah dari drive shaft atau kokel (bahasa bengkel) drive shaft ini menghubungkan transmisi dengan roda-roda, drive shaft bisa ikut bergerak memanjang dan memendek sesuai gerakan kemudi, dan di dalam drive shaft ini terdapat joint yang bisa bergerak fleksibel dan tetap berputar jika ini mengalami keausan atau kurang pelumas maka bisa timbul bunyi-bunyi, solusinya adalah harus di bongkar, di bersihkan dan di cek secara visual.

Penyebab Setir Miring Atau Tidak Center

Jika kendaraan tidak habis di bongkar bisa jadi karena kendaraan habis spooring dan lupa tidak di luruskan, karena spooring hanya meluruskan posisi roda tetapi tidak meluruskan posisi setir, untuk meluruskannya tinggal bongkar setir kemudi dan pasang kembali setelah di stel lurus karena disini ada sleeveĀ pada shaft yang memudahkan kita untuk stel ulang. Jika setelah di stel pada bagian atas masih belum lurus anda bisa merubah stelan pada long tie rod, untuk caranya silakan baca disini

Anda harus bisa membedakan antara setir narik dan miring, jika setir miring posisi kendaraan tetap lurus tetapi setir kemudi tidak lurus. Jika setir narik saat di lepas setir akan geser ke salah satu sisi.

Demikian beberapa masalah yang sering terjadi pada setir mobil, jika anda mengalami masalah seperti ini sebaiknya periksa mobil anda di bengkel resmi untuk mendapatkan informasi dan penanganan yang lebih profesional.

 

Semoga Bermanfaat Dan Silakan Share Artikel Ini.

Incoming search terms:

  • penyebab setir mobil berat ke kiri
  • penyebab setir mobil berat sebelah
  • stir mobil tidak lurus
  • penyebab setir mobil tidak lurus
  • setir mobil berat
  • penyebab setir mobil miring
  • penyebab power steering berat sebelah
  • setir mobil berat ke kiri
  • penyebab setir mobil tidak stabil
  • setir mobil berat sebelah

26 thoughts on “Beberapa Penyebab Setir Mobil Berat, Tidak Stabil Dan Miring

    1. gak segera kembali lurus, atau gak bisa kembali lurus? sebelum di spooring sudah di periksa belum pak ada yang kocak gak di sambungan2 steeringnya… kalau sudah ok, tekanan ban ok, di cek lagi kekencangan stelan rack nya,, kalau sudah di spooring harusnya normal,, kalau gak normal spooringnya belum pas berarti, biasanya kan bergaransi dan bisa di balikin lagi.

  1. saya punya brv 2016 setir tidak stabil atau liar pada kecepatan 100 km / jam udah di bawa ke dealer honda kata SA nya nggk ada apa-apa alias normal tapi saya masih merasakan tdk nyaman dan penasaran krn saya yg merasakan kemana lagi saya harus bertanya ??

    1. selamat pagi pak,
      kalau boleh tahu pemeriksaan apa pak yang di lakukan oleh pihak Honda sampai mereka memutuskan kondisi mobil bapak normal. kalau hanya sebatas di lakukan tes jalan saja saya rasa masih kurang pak, kestabilan kendaraan ini memang sebagian besar kaitannya dengan spooring balance pak, coba di periksakan kondisi stelan spooring dan balancingnya pak. kalau sudah oke semua baru di test jalan lagi. kalau menurut bapak masih tidak nyaman atau tidak normal. cari brv lain dan silakan di test jalan bandingkan kondisinya dengan mobil bapak. karena masalah kenyamanan ini kadang sulit di deteksi pak

  2. Selamat pagi om…numpang tanya,saya punya mobil corolla twincam,,posisinya habis ganti tierod sma laher kiri,,habis itu ganti velg…skrng stir banting kiri,cm itu mbantingnya kadang2..solusinya ke bengkel kaki2 ap perlu disporingkan sm balancing dulu…soalnya memang blm pernah disporing..trimksih

    1. pagi pak

      prosedurnya setiap pergantian sistem kemudi harus di lakukan spooring balancing dulu pak, jadi mending di bawa ke spooring balancing dulu pak, nanti sebelumm di spooring balancing wajib di cek dulu apakah semua roda sudah bagus atau ada yang kocak (oblak) kalau masih ada yang belum beres jangan di spooring dulu, percuma saja nanti

  3. Pak saya xenia 2012 stir saya tiba2 berat setelah nabrak batu besar di bagian gearbox nya tapi gak kuat kok pak saya mau parkir trus gak keliatan ada batu,sudah dari itu tiba2 stir saya berat lama kelamaan malah jadi enteng bener tapi makin kesini kembali berat lagi apa kira2 harus di sporing dlu yaa atau gimana pak

    1. selamat pagi

      sebenarnya kalau gear box transmisi dan sistem steering ini ini sistemnya sudah berbeda pak. komponennya pun beda tempat, tetapi untuk memastikan bahwa sistem steering bekerja baik tidak ada salahnya juga di cek ke bengkel dan yang terpenting adalah sebelum melakukan spooring di periksa dulu kondisi fisik dari sistem penghubung di steering jangan sampai ada yang rusak, jika rusak sebaiknya di perbaiki dulu

  4. Salam pak.
    Sy py L300 th 97. Setelah sy ganti ball join rl baru kok malah berat setirnya ya , sebelumnyatidak loh. As stir jg sy ganti baru. Sy yg setir pendek. Trims

  5. Malam pak mau tanya apakah setelah ganti rack steering yang baru mobil saya harus di spooring balancing juga? Karena sebelum ganti, memang ada masalah pada power steering mobil tapi posisi stir saya normal, sedangkan setelah ganti rack power steering baru malah saya merasa posisi stir agak miring dan saat stir miring sdikit itu mobil jalan lurus, saat saya luruskan justru malah mobil jalan agak ke kanan. Mohon bantuannya.. terima kasih

      1. Iya makasih banyak pak… sudah dikonfirmasi juga dengan pihak bengkel memang harus spooring lagi. Sekali lagi terima kasih ya

  6. gan mau tanya. Mobil soluna saya pas lari kenceng trus tiba tiba ngerem mendadak, karna ada orang nyebrang… Saya banting ke kanan.. Ko stir nya jd ga stabil lg ya??? Ngebuang ke kanan terus… Kira kira apa nya yaa

    1. selamat pagi

      miring apa narik ya pak, kalau mirin saja tanpa narik bisa tanpa spooring cukup di stel bagian bawah pada long tie rod nya tapi kalau narik harus di lakukan spooring, terima kasih

  7. selamat mlm Gan motanya mobil saya suzuki ertiga sekarang setiap melitasi tanggul bantingannya sangat tersasa mantul ( melesat ) dan setir terasa narik ke kiri, itu kenapa ya Gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *