Penyebab Rpm Tinggi Pada Mobil Injeksi

Posted on

RPM mesin tinggi pada mobil saat idle atau tanpa di gas memang sebuah kondisi yang abnormal, akan tetapi jika kendaraan tersebut pertama kali di hidupkan dan rpm mesinnya tinggi itu adalah hal wajar karena kondisi mesin masih dingin, sehingga untuk mempercepat suhu  kerja mesin maka rpm di buat tinggi dengan menambahkan jumlah injeksi bahan bakar dan jumlah udara melalui Idle Speed Control, setelah mesin panas maka RPM mesin akan di turunkan ke level normal biasanya sekitar 800 rpm (contoh avanza) jika tetap tinggi maka ada yang salah dengan sistem idle pada mobil tersebut dan harus di lakukan pemeriksaan untuk menemukan masalahnya, berikut ini adalah beberapa kejadian di bengkel yang pernah penulis alami yang berhubungan dengan rpm tinggi.

Rpm tidak mau turun setelah mesin di panaskan

Setiap mobil injeksi menggunakan sebuah sensor yang di namakan Water Temperature Sensor yang fungsinya adalah memberikan informasi ke ECU atau komputer tentang kondisi temperature mesin, ketika pagi hari atau setelah mesin berhenti lama maka temperature mesin akan dingin sehingga saat pertama kali di hidupkan ECU akan menambah jumlah injeksi dan membuka sedikit saluran udara yang melalui katub ISC sehingga rpm mesin akan naik biasanya sekitar 1000 rpm jika mesin sudah panas maka rpm akan di turunkan sampai batas normal dengan cara mengembalikan lagi posisi katub ISC dan jumlah injeksi bahan bakar. Jika temparatur mesin sudah panas dan rpm tidak segera turun bisa jadi ada kerusakan di Water Temperature Sensor atau di mekanisme ISC.

gambar sensor air

Cara mengecek water temperature sensor, water temperature sensor bekerja dengan cara mendeteksi panas mesin melalui thermistor , nilai tinggi rendahnya panas ini akan merubah nilai tahanan dalam sensor tersebut dan otomatis besarnya arus yang masuk ke dalam komputer, WTS (Water Temperature Sensor) memiliki standart nilai tahanan sendiri apabila berada di luar nilai spesifikais tersebut maka WTS harus di ganti, cara mengeceknya adalah dengan menggunakan avometer dan pilih untuk penngecekan tahanan, periksa saat dingin berapa tahannya dan saat panas berapa tahannya jika di luar spesifikasi maka harus di ganti (spesifikasi lihat di buku panduan reparasi setiap kendaraan tersebut). Sebelum menngecek WTS sebaiknya periksa dulu apakah kabel yang menghubungkan WTS dengan ECU sudah normal, baca selanjutnya.

Incoming search terms:

  • penyebab rpm tinggi pada mobil injeksi
  • penyebab rpm naik turun pada mobil injeksi
  • penyebab rpm mobil tinggi
  • cara menurunkan rpm mobil injeksi
  • cara menyetel rpm mobil injeksi
  • rpm avanza tinggi
  • penyebab rpm avanza tinggi
  • cara setting rpm mobil injeksi
  • penyebab rpm tinggi
  • cara setel langsam mobil injeksi

67 thoughts on “Penyebab Rpm Tinggi Pada Mobil Injeksi

    1. selamat pagi mas bagus antoni, terima kasih sebelumnya sudah meluangkan waktunya membaca blog sederhana kami. mobilnya yang masih karburator apa yang sudah injeksi mas bro. kalau sudah injeksi pemeriksaan lebih lanjut bisa ke bengkel ya mas bro, kalau karburator bisa jadi masalah ada pada sistem karburator di mana saat kecepatan tinggi mesin kurang suplai bahan bakar, karena kita harus lihat terlebih dahulu gas tinggi saat jalan datar aau jalan tanjakan karena sama2 injak pedal gas sistem yang bekerja berbeda. kalau ada kronologis yang lebih spesifik bisa coba kita bantu analisa sesuai teori.. terima kasih dan mohon koreksinya

  1. Mohon imfomasisi mas.. mobil Avanza saya rpm naik turun.. namun datang mekanik dia mengecek api di kabel ada yg gk ada api,, namun dia mengetes pakek kabel dari arus batere di colok ke kabel lain sehingga mobil saya mati dan tidak bisa di starter lagi.. mohon informasinya..

    1. selamat siang pak mahfud, terima kasih sudah menghubungi kami.

      pertama saya bahas rpm naik turun ya pak, rpm naik turun berbeda dengan pincang ya pak, kalau pincang bisa jadi ada salah satu silinder mati baik itu karena busi, karena coil, atau kabel busi. tapi kalau rpm naik turun sendiri artinya mesin secara pengapian tidak masalah dan naik turun sendiri ini bisa jadi karena ada kerusakan di ISC (iddle speed control ) yang ada di dekat throtlle body atau katup pedal gas.

      mengecek arus dengan menggunakan kabel dari arus bateray adalah kesalahan FATAL, mengecek semua komponen kelistrikan harus menggunakan AVOMETER, tegangan bateray adalah 12 v sedangkan tegangan untuk komponen2 seperti sensor, dan ECU di bawah itu. jadi sebagai pelajaran jika ada mengalami masalah kelistrikan dan mekanik menngecek menggunakan kabel sebaiknya di larang saja karena ini berbahaya sekali.

      untuk mobil tidak bisa di starter bisa di cek dulu sekering2 yang ada di box apakah ada yang putus fuse(sekring) starter, fuse EFI sebaiknya di periksa dulu, kalau hanya putus bisa di ganti menggunakan cadangan, karena bisa saja saat di test dengan menggunakan arus langsung, sekering putus karena tegangna terlalu besar

      untuk perbaikan jika ada waktu mungkin bisa di lakukan di bengkel resmi saja pak, walaupun bayarnya agak mahal tetapi aman secara penanganan

  2. Mohon informasinya pak!
    Mobil saya Daihatsu Xenia rpm 4000 nyendat2, apa masalahnya pak.
    Sekian dan terimakasih.

    1. selamat sore pak

      untuk mobil xenia mungkin bisa di cek kondisi ini pak
      busi >>
      koil pengapian
      dan pompa bensin

      kalau saat tidak di pakai jalan dan di pedal gas di tekan rpm sampai 4000 apa juga sendat2 pak?

  3. Mobil saya kijang lgx tahun 2003.saat di start awal,mesin normal.tapi setelah termostat bekerja,rpm mesin masih tinggi sekitar 1100.yang mau saya tanyakan,apakah yang rusak termostatnya atau sensornya.sebab air radiatornya jg panas.

    1. selamat pagi pak

      kemungkinan yang rusak thermostatnya pak, rusak dalam posisi open, sehingga injeksi di tambah terus , biar lebih valid bisa di bongkar saja pak thersmostatnya apakah wax nya sudah rusak

      terima kasih , mohon koreksinya jika kurag benar

  4. Mohon info dan masukannya pak

    Mobil saya greco 93 klu posisi dingin pagi atau berhenti sdh agak lama sering mati sendiri distater hidup mati lagi begitu terus setiap hari jd saya gas terus terusan supaya ga mati
    Apakah gasnya dinaikan atau rpm nya ditambah atau ada masukan lain pak terus caranya gimana pak

    1. kalau susah hidup saat berhenti lama coba di cek check valve nya pak, komponen ini berada di dalam pompa bahan bakar dimana fungsinya adalah untuk mempertahankan tekanan bahan bakar di dalam pipa agar mudah hidup setelah mesin mati, cara cek nya menggunakan pengukur tekanan bahan bakar, setelah terlihat nilai tekanannya biarkan dalam jangka waktu yang lama jika tekanan turun berarti check valvenya bermasalah karena harusnya tidak boleh turun tekanannya

  5. mohon informainya pak
    mobil saya avanza 2010 kemaren rpm naik turun sendiri bahkan sampai mesin mati, tak bawa ke bengkel ISC kotor terus di bersihin sembuh dan normal tpi setelah 1 minggu naik turun sendiri lagi saran dari bengkel ganti ISCsetelah di ganti yg baru kok rpm nya turunya lambat padahal mesin sdah panas dan kalo gigi 1 pas jalan rpm tinggi tpi selanjutnya normal klo sdah jalan gmna solusinya pak. tks

  6. mahon petunjuknya mas…mobil saya soluna menual 2001 disaat dihidupkan pagi langsam nya besar tiba2 turun dan disaat dijalankan msin sudah panas trus waktu berhenti langsamnya besar kayak langsam dihidupin pagi…apa yang rusak ya mas…

  7. malam pa. minta pencerahan mobil sy jazz idsi 2008 ketika ac di nyalakan rpm naik, perpindahan dri D ke N rpm naik, ketika stasioner gas di injak terus di lepas rpm telat turun bahkan tidak mau turun lg di 2000 rpm terus. itu kira kira apa yg bermasalah ya pa. terimaksaih

    1. selamat siang pak

      apakah bapak baru mendapatkan mobil ini?
      rpm naik ketika ac dinyalakan = normal karena memang harus demikian, beban mesin bertambah, kalau ac nyala rpm drop itu tidak normal
      saat perpindahan gigi dari d ke n biasanya memang ada perubahan rpm jika itu tidak terlalu signifikan kami rasa normal (pengalaman di Toyota)
      sedangkan saat stasioner di gas dan tidak mau turun di 2000 rpm trus ini yang baru gak normal, sayang sekali bapak tidak menjelaskan apakah itu bertahan di 2000 rpm terus atau bisa turun perlahan2. jika kejadian ini terus terulang dan rpm bertahan di 2000 berarti ada yang tidak beres dengan idle speed controlnya atau ada masalah di throttle bodynya pak, solusinya bawa ke bengkel untuk pemeriksaan secara teknis pak

      terima kasih, mohon koreksinya dari pembaca yang lain yang bisa menjawab lebih lengkap lagi.

  8. Rush 2008 manual pak. kalau pasang ac awalnya biasa saja.. sampai pada 1 jam mesin hidup dgn ac dan panas mesinnya .. apalagi disiang hari atau lagi parkir…mesin mobil mulai rpm naik turun. Kalau ac nya dinmatikan mesin normal kembalk..Apa ya penyebabnya pak. Mohon bantuan pak. Terima kasih

    1. selamat siang pak
      menggunakan ac memang akan menambah beban mesin, karena harus digunakan untuk memutar komporesor ac, jadi secara otomatis rpm di naikkan, jika dalam kondisi ac mati rpm normal sedangkan saat ac di nyalakan rpm naik turun tidak normal, maka ada masalah di bagian iddle up ac pak, iddle up ini fungsinya menambah atau mangatur rpm saat ac di nyalakan, bisa di periksakan ke bengkel resmi pak

      terima kasih

  9. sore pak..
    honda city idsi 2004 manual
    saat jalan gigi 1 mau pindah gigi 2 injak pedal kopling. saat injak pedal kopling rpm naek (harusnya turun).
    knp ya pak? mohon infonya..

    1. selamt pagi pak

      kalau boleh tahu kapan kondisi ini mulai pak, apakah bapak baru mendapatkan mobil ini?
      setahu saya yang menngendalikan rpm saat di jalan dari pedal gas pak,, ketika jalan masuk gigi satu otomatis pengemudi injak pedal gas,,,ketika mau masuk gigi 2 anda lepas pedal gas..di posisi ini harusnya rpm turun sedikit dan anda injak pedal kopling masuk gigi 2? apakah kondisi seperti ini yang anda maksud pak?

  10. Selamat sore pak.mw tanya.. mobil saya Ts pickup 2012.. ini awalnya.. gak sengaja saya pas pegang kabel soket yang berada di sekitar/di atas pedal gas terasa panas (gak bisa di pegang) ketika lampu besar hidup.kata mekanik suruh pasang relay..pas udah saya pasang saat starter RPM nya ko gak tinggi ya pak. Kaya kurang setelan gas gtu.. jadi kaya mau mati mobilnya.. itu gmna ya pak.. terima kasih

    1. selamat sore pak,
      kalau menurut saja tidak ada hubungannya pak antara lampu dan rpm mobil pak. untuk memastikan apakah penyebabnya dari rangkaian relay yang bapak pasang gampangnya di lepas lagi rangkaian relaynya,, mesinnya kembali normal apa tidak. misal kembali normal,berarti rangkaian relaynya ambil kabel yang salah harus di perbaiki lagi, tapi kalau di lepas relay dan kondisi mesin atay RPM tidak tinggi berarti tidak ada hubungan antara psang relay dengan kondisi rpm nya pak.

  11. Selamat sore pak.. saya mau menanyakan bagaimana caranya untuk menaikkan rpm mobil saya all new yaris 2016, saat pertama dinyalakan rpm bisa sampai 1500, tapi begitu mobil jalan normal, rpm hanya 600. Bgmn cara menaikkan rpm nya..?

    1. ketika pertama kali mesin di nyalakan dan rpm tinggi ini adalah sesuatu yang normal pak, karena komputer memang mengindikasikan bahwa temperature dingin dan injeksi di tambah, rpm akan di naikkan dan diturunkan perlahan-lahan seiring dengan tercapainya suhu mesin.

      pada dasarnya rpm di mobil yaris ini sudah di tentukan oleh komputer pak, jika sebelumnya tidak terjadi masalah, misal sebelumnya rpm idle adalah 800 dan sekarang menjadi 600 bisa jadi ada kemungkinkan di ISC nya, untuk menaikkan rpm ini tidak bisa sembarangan pak, lebih baik di bawa ke bengkel resmi saja untuk di periksa secara mendalam. di bagian throttle body memang ada buat penyetel tetapi inipun di segel dari pabrikan.

      jadi saat melakukan service berkala bisa di informasikan ke petugas bengkel untuk keluhan tersebut, terima kasih,

      mohon maaf kalau jawabannya belum memuaskan

  12. Selamat sore pak, Mibul saya Limo 2004, kalau pagi pagi saya panasin koq RPM nya sampai 2000 yah? Memang sih setelah 2 atau 3 menit RPM balik lagi ke angka RPM 600 / 700. Trus lagi kalo posisi iddle dan setir nya diputer rpm nya juga naik gak kencang.. Makasih

    1. selama pagi pak,,

      kalau rpm naik saat mesin dingin dan pertama kali dihidupkan itu wajar pak, karena memang untuk mencapai kerja mesin, turunnya juga wajar di kisaran rpm 700 jadi menurut saya tidak ada masalah pak

      kalau saat setir di belokkan rpm itu naik, pasti wajar pak dan memang di set demikian karena saat belok ada vane pump yang bekerja ikut putaran mesin, karena menjadi beban mesin sehingga idle up menaikkan rpm agar mesin tidak drop

      terima kasih pak

    1. hasil scan menggunakan scaner yang bermasalah dimana pak? ketika engine lamp masih menyala berarti masih ada sistem yang bermasalah. harus di clearkan dulu. tidak bisa mengganti part hanya berdasarkan asumsi harus berdasrkan data, apalagi Engine lamp sudah memberikan indikator, coba periksa ulang kondisi businya pak, pada avanza lama dulu sering kasus mesin pincang hanya dari busi yang keramiknya agak retak atau rumah elektroda yang gak bagus

  13. Permisi pak….mobil saya crv gen1….rpm nya klu di panasin di pagi hari bisa sampai 1800rpm pak…..kalau mesin dimatikan…trus di hidupkan kembali…kadang rpm nya drop trus mati pak….kalau begini apa nya yg rusak dan bagaimana cara penanganan nya pak…terima kasih

    1. selamat pagi pak

      jika di lihat dari gejalanya rpm tinggi saat dingin ini wajar karena jumlah injeksi yang banyak, tetapi jika setelah mesin panas dan di hidupkan kembali mesin mati, bisa ada kesalahan di area throttle body atau isc untuk perbaikan langsung ke bengkel resmi saja pak

  14. Selamat sore Pak.. Sy berangkat pagi ke kantor Mobil sy Normal.. Sore sy pulang oas stater RPM tetap di 2000….2 hari kemudian saat star RPM 2000..dan Turun tetap di 1000 tidak pernah ke angka dibawahnya..mohon solusinya

  15. Pak mau tanya saya franky saya punya mobil honda genio 92 manual, permasalahan nya kalo saat awal jalan angkat kopling mobil jd getar, trus kalo pagi rpm terus di atas 1000 tp kalo ac di nyalakan rpm di bawah 1000 solusi nya apa ya pak. Mksh

    1. selamat pagi pak

      saat angkat kopling getar bisa jadi kerusakan terjadi karena permukaan flywheel yang sudah tidak rata, getaran ini terjadi karena persinggungan permukaan flywheel dan disc cluth atau kopling tidak terjadi secara halus, yang kedua masalah rpm, saat pagi hari normalnya rpm memang tinggi karena untuk mencapai kinerja mesinm rpm akan turun setelah mesin panas, ini di namakan idle up, saat ac dinyalakan ini adalah beban buat mesin sehingga rpm akan drop, normalnya rpm akan tinggi saat pagi hari, setelah mesin panas akan turun rpm nya, ketika di nyalakan ac rpm akan naik sedikit untuk mencegah mesin tidak sampai mati, periksa kembali sistem idle up nya

  16. Salam kenal pak Andhi, boleh nanyakah. Kijang efi saya agi distart rom langsung 1000. Setelah 10 mnit masih segitu tdk turun2. Kdg malah naik jd 1200. Klo ac dihidupkan rpm malah turun. Mohon dibantu info kenapa ya? Thermostatkah? Maturnuwun. Salam

    1. iya pak kijag efi 1800 cc salah satu penyakitnya itu pak,, sensor mendeteksi dingin terus jadi injeksi di tambah terus, biasanya wax nya sudah rusak, ketika di bongkat keliatan sekali nanti

  17. Slmat sore pak. Mobil saya kijang lgx 2003 efi 2.00. Seminggu yg lalu ada kebocoran di bagian radiator shg tanpa sadar air radiator hbis. Setlh saya lht dan diperbaiki, rpm nya saat start berkisar antara 300 -400. Tapi ketika ac dinyalakan, rpm nya naik sampai 1800 -1900. Bunyi mesin jga tdk sehalus sebelumnya. Mohon sarannya…

  18. Malam suhu, saya mau tanya, mobil saya Toyota Crown 90, saat starter awal rpm tinggi s.d 2000 dan turunnya lama bisa sampai 5 – 10 menit baru turun di 1000, kira2 yg bermasalah apanya ya

  19. Mobil sy avanza 2013, ketika masih dingin mesin normal, trus klo dah dipakai diataskisaran 30 menit, itu engga normal lgi rpm naik turun, bahkan terkadang suka mati sendiri, sy bw kebengkel mobil diganti isc nya, tapi masih seperti itu lagi, kira kira apanya yg rusak pa…., trimakasih sebelum nya

  20. Saya punya mobil great corolla thn 1995,kalau waktu pagi mesin mobil di nyalakan biasa nya rpm mesin tinggi dan setelah mesin panas akan turun sendiri,tetapi sekarang ini tidak begitu,mohon petunjuk nya dimana kerusakan yg ada pada mobil saya.

  21. Pak saya mau tanyak mobil saya Vios 2004 rpm mobil saya itu tetap di angka 1000 dan tidak pernah turun, ini kejadiannya setelah saya lakukan servis ..
    Ini normal atau tidak pak…
    Trimakasih

    1. selamat pagi pak,, tidak normal pak harusnya bisa turun di kisaran 750-800 saat stasioner (tanpa di gas) dengan kondisi ac mati, coba terminal negatif aki nya di lepas sekitar 1-2 menit dan di pasang lagi pak, ada perubahan apa tida, hal ini untuk membersihkan memory di dalam ecu, terima kasih

  22. Mlm pak.. Honda jazz 2008 s klo di panasin pagi hari kondisi mobil berhenti trs di gas rpm tinggi suaranya pincang/putus putus. Mohon penjelasan

  23. Mobil saya innova diesel tahun 2006. Setelah ganti thermostat pada waktu awal di starter rpm normal tetapi setelah dipakai jalan beberapa saat rpm turun dibawah normal dan indikator oli berkedip kedip, kalau di tambah gas ke posisi rpm normal indikator oli mati. Apa yang menyebabkan hal tersebut ??

    1. indikator oli jika menyala ada 2 kemungkinan tekanan oli berkurang karena pompa atau jumlah oli berkurang karena ada nya kebocoran, sebaiknya segera bawa ke bengkel dan periksa segera jumlah oli di mobil anda, jika sampai kehabisan oli bisa turun mesin

      1. sudah kami bawa ke bengkel, Pompa oli dan switch oli sudah diganti baru. oli juga baru ganti (tidak berkurang). Throttle body juga sudah dibersihkan
        Setelah ganti thermostat rpm turun, tidak stabil dibawah idle dan indikator oli berkedip. Mohon saran anda

        1. kalau boleh tahu yang mengerjakan bengkel mana pak? apakah ada pemeriksaan sebelum memutuskan di ganti pompa olinya,pengukuran seperti celah rotor dan lain2 karena kalau menurut teknis hubungan antara thermostat dan oli ini tidak ada, ini dua sistem yang berbeda pak, mungkin saya tidak bisa membantu analisa lebih banyak pak. alasan dulu ganti thermostat nya kenapa pak?

          1. Dulu yang mengerjakan bengkel lokal ganti pompa oli karena indikator oli berkedip, tidak diukur celah rotor dan lainnya.
            Ganti thermostat karena sebelumnya tidak dipasang thermostat.
            Pada waktu tidak dipasang thermostat indikator oli mati dan hanya menyala pada waktu berjalan di atas 100 km/jam kondisi mesin panas. Sekarang setelah dipasang thermostat panas mesin cepat tercapai throtlle body membuka dan rpm turun, indikator oli berkedip kedip. Kalau di tambah gas indikator oli mati.
            Apa ada hubungannya Indikator oli dengan throttle body atau injector karena idle mesin yang kurang tinggi ??

          2. sebenarnya tidak ada hubungannya pak, coba di cek lagi selang by passnya pak, kalau awalnya gak pakai thermostat beberapa kasus selang by passnya di buntu pak. pak apakah olinya pakai threatment? lokasi bapak di mana

          3. Oli pakai sae 10-40w tidak pakai threatment. Lokasi saya di surabaya
            Selang by pass belum kami cek

          4. di bawa ke bengkel resmi saja pak, ke auto 2000 Ahmad Yani bisa ke teman saya bagian SA namanya Yoga Anggri untuk di analisa lebih dalam lagi

  24. gan mau nanya.. mobil saya agya 2015 manual, kadang2 rpmnya suka tinggi sampai 3rb dan bs naik lg pdhl tidak sy gas dan kadang pula turunnya juga telat rpm’nya saat gas dilepas.. udh sya cek kabel gasnya normal.. akhirnya langsung sy matikan saja mesinnya tkut loncat mobilnya.. km sudah 20rb, dan sudah 3 tahun mobilnya sama sekali blm di bersihkan throtlebody, isc dan ruang bakarnya.. klo seandainya sy mau bersihkan ke 3 part itu wajib di reset ecu dan isc’nya gak gan?? klo misal tdk di reset dmpakny ap gan? trm ksh

  25. Malam pak..mau tanya mobil saya Corona absolut 97..kenapa pada waktu jalan tiba tiba nyendat yendat kadangkala oper perseneling juga nyendat..pada waktu nyalip juga nyendat mohon pencerahaanya

    1. malam pak

      penyebab nyendat kalau tidak sistem pengapian di sistem bahan bakar pak, mungkin bisa di cek ke bengkel dulu pak, untuk corona bisa jadi pompa sudah mulai lemah jika dari pertama belum pernah di ganti.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *